VD_OMNI PS.2022.0020 vom 13. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de l'emploi Instance juridique chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | Recours contre la décision du SDE confirmant la réduction de 25% pendant quatre mois du forfait d'entretien d'un bénéficiaire du RI n'ayant pas remis de recherches d'emploi dans le délai légal. Le certificat médical produit, établi a posteriori et sans indication des motifs ayant permis au médecin du recourant d'attester rétroactivement de l'incapacité de travail de son patient, ne permet pas de prouver au degré de vraisemblance prépondérante requis cette incapacité de travail, ni partant de justifier l'absence de recherches d'emploi durant la période considérée. Recours rejeté.