VD_OMNI PS.2022.0010 vom 10. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Prilly-Echallens, B.________, Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Recourant sous curatelle de représentation et coopération et dont le curateur doit notamment consentir à tout acte judiciaire contestant la suppression de son droit au RI et l'annulation de son inscription à l'unité commune ORP-CSR. Irrecevabilité des recours en l'absence de capacité d'ester en justice et de ratification par le curateur dans le délai imparti.