VD_OMNI PS.2022.0006 vom 1. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Une éventuelle violation du droit d'être entendu au motif que la recourante n'aurait pas pu consulter l'entier du dossier avant la reddition de la décision a été réparée au stade du recours (c. 2). Le tribunal ne saurait entrer en matière sur des griefs qui vont au-delà de l'objet de la décision attaquée: lorsqu'une décision se contente de supprimer le droit au RI, les conclusions du recours tendant à statuer sur le montant du remboursement des prestations RI versées antérieurement sont irrecevables. La recourante étant en possession de biens supérieurs à la limite de fortune à la suite d'un héritage, la décision de suppression du RI est bien-fondée. Rejet du recours.