VD_OMNI PS.2022.0003 vom 25. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Recours manifestement irrecevable pour cause de tardiveté. Pas de motif de restitution du délai de recours.