VD_OMNI PS.2021.0098 vom 7. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), CSR de la Broye-Vully | Bénéficiaire du RI qui conteste mener de fait une vie de couple avec celle qui partage sa vie depuis 20 ans. Il soutient qu'ils ne sont que des colocataires. Le recourant échoue cependant à renverser la présomption de concubinage qualifié posée par l'art. 17a let. b RLASV. Il ressort en effet du dossier que la cohabitation entre les intéressés a été durable et qu'ils se prêtaient mutuellement une assistance économique. Recours rejeté.