VD_OMNI PS.2021.0095 vom 30. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A._________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Prilly-Echallens | Recours contre une décision de la Direction générale de la cohésion sociale portant sur le remboursement de montants touchés au titre de RI. Le recourant s'étant vu octroyer rétroactivement des prestations complémentaires et une rente mensuelle ordinaire AI, les montants qu'il a perçus au titre de RI pour la même période sont considérés comme des avances qui doivent être restituées, en application de l'art. 46 al. 1 LASV. Le CSR était dès lors fondé à compenser les montants avancés, conformément à l'art. 46 al. 2 LASV. Recours rejeté.