VD_OMNI PS.2021.0094 vom 26. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), CENTRE SOCIAL REGIONAL NYON-ROLLE | Décision octroyant le RI sans prise en charge d'un loyer; le CSR explique lors d'un entretien au bénéficiaire qui souhaite savoir pourquoi le loyer n'est pas pris en charge qu'il peut recourir comme indiqué sur cette décision; la décision entre en force sans avoir été contestée; nouvelles demandes de renseignements; le CSR lui adresse alors une lettre assortie de la voie et du délai de recours, par laquelle il déclare maintenir sa décision. Recours devant la DGCS déclaré irrecevable, cette lettre ne constituant pas une décision mais la simple confirmation d'une décision entrée en force. Confirmation par la CDAP: qui plus est, en tant qu'il était dirigé contre la décision initiale, le recours aurait été tardif. Recours rejeté.