VD_OMNI PS.2021.0092 vom 24. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera | Rejet du recours formé par une bénéficiaire du RI contre une décision relative à la prestation financière allouée pour un mois. Recours au TF manifestement irrecevable (8C_413/2022 du 11.08.2022).