VD_OMNI PS.2021.0091 vom 24. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera | Rejet du recours formé par une bénéficiaire du RI contre une décision relative à la prestation financière allouée pour un mois. Recours au TF manifestement irrecevable pour tardiveté (8C_426/2022 du 10.08.2022).