VD_OMNI PS.2021.0089 vom 21. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Recours irrecevable pour défaut de signature et de motivation du recours dans le délai imparti.