VD_OMNI PS.2021.0088 vom 13. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera Site de Vevey | Recours contre la décision de la DGCS confirmant les prélèvements de 15% sur le forfait mensuel RI du recourant. Une décision formelle n'était pas indispensable pour que le CSR procède à ces prélèvements, qui constituent des actes d'exécution de précédentes décision. Les prélèvements en cause étant intervenus en compensation de décisions de restitution entrées en force, le recourant ne peut plus contester le principe de la restitution. Prélèvements ne portant au surplus pas atteinte à son minimum vital. Rejet du recours.