VD_OMNI PS.2021.0086 vom 2. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Prilly-Echallens | Recours déclaré irrecevable par la DGCS car déposé après l'échéance du délai de recours. Le recourant expose qu'il avait connaissance de l'art. 38 LPGA (qui suspend les délais de recours pendant les féries) en raison d'un recours en matière d'assurance-invalidité qu'il avait déposé devant le Tribunal cantonal et qu'il ignorait totalement que cette loi ne s'appliquait pas devant la DGCS. L'erreur dans la computation d'un délai ne constitue pas un empêchement non fautif, pas plus que la confusion entre deux procédures parallèles. Pas de restitution de délai. Rejet du recours déposé contre la décision d'irrecevablité.