VD_OMNI PS.2021.0085 vom 16. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation de l'emploi et, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Recours d'un bénéficiaire de l'aide sociale contre la décision de l'EVAM de lui attribuer, ainsi qu'à sa famille, un logement dans la zone industrielle de Bussigny. Les considérations relevant de simples convenances personnelles ne sauraient primer sur l'intérêt public des autorités à la gestion rationnelle de leur parc immobilier. Les autorités intimée et concernée n'ont pas abusé de leur pouvoir d'appréciation en écartant les certificats médicaux produits, dont le contenu pouvait être relativisé. Recours rejeté.