VD_OMNI PS.2021.0079 vom 26. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A. ________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera | Rejet du recours formé par une bénéficiaire du RI contre une décision relative à la prestation financière allouée pour un mois. Recours au TF déclaré irrecevable (8C_27/2022 du 9 mars 2022).