VD_OMNI PS.2021.0075 vom 5. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de l'emploi Instance juridique chômage, Office régional de placement de Lausanne | Demandeuse d'emploi au bénéfice du revenu d'insertion sanctionnée à raison d'une diminution de 25% de son forfait mensuel pendant quatre mois pour avoir remis à sa conseillère ORP ses recherches d'emploi avec trois jours de retard et qui, deux ans auparavant, avait déjà été sanctionnée pour la même faute. Sanction confirmée sur le principe mais jugée excessive dans sa quotité. Admission partielle du recours en ce sens que la sanction doit être réduite à raison de 15% pendant trois mois.