VD_OMNI PS.2021.0070 vom 30. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Service de l'emploi Instance juridique chômage, Office régional de placement d'Aigle | Recours contre une décision du SDE confirmant une réduction de 15 % pendant deux mois du forfait d'entretien d'un bénéficiaire du RI. L'incapacité de travail du recourant à partir du 11 juillet 2021 ne le dispensait pas de fournir en temps utile la preuve de ses recherches d'emploi pour la période du 1er au 10 juillet 2021. Le recourant ne pouvait pas déduire de bonne foi des indications de son conseiller qu'il était libéré de l'obligation de remettre la preuve de ses recherches d'emploi pendant cette période. Rejet du grief de violation du principe in dubio pro reo. Recours rejeté.