VD_OMNI PS.2021.0069 vom 5. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Décision de prise en charge du loyer d'un bénéficiaire du RI erronée dans la mesure où le CSR aurait dû appliquer le barème pour deux personnes au lieu du barème pour personne seule. Le bénéficiaire n'a toutefois pas contesté la décision. Il a par la suite demandé que la différence lui soit versée, ce qui a été refusé par le CSR, décision confirmée par la DGCS. Rejet du recours contre la décision de la DGCS: la décision erronée n'est pas nulle, mais était seulement annulable; n'ayant pas été contestée, elle est entrée en force.