VD_OMNI PS.2021.0065 vom 11. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Service de l'emploi, Assurance perte de gain maladie - APGM, Caisse Cantonale de chômage | Recours contre la décision du SDE refusant les prestations de l'assurance perte de gain maladie durant le séjour à l'étranger du recourant. Décision bien fondée, même si ce séjour était préconisé par un médecin dans un but thérapeutique, dès lors que le recourant n'a pas demeuré dans un établissement hospitalier ou de cure mais dans sa famille, si bien que les conditions de l'exception à l'obligation de séjourner au lieu de domicile n'étaient pas remplies. Rejet du recours.