VD_OMNI PS.2021.0064 vom 16. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Agence d'Assurances Sociales Centre régional de décision PC FAM | Recours contre une décision sur réclamation portant sur la restitution de montants versés au titre de prestation complémentaire pour familles. La recourante invoque les difficultés financières rencontrées par sa famille. Recours prématuré dans la mesure où l'autorité compétente n'a pas encore fixé dans une décision formelle l'obligation de rembourser les montants concernés. Les motifs que fait valoir la recourante pour justifier une impossibilité concrète de restituer les montants concernés pourraient être déterminants dans le cadre de l'examen d'une demande de remise de l'obligation de restituer. Recours irrecevable.