VD_OMNI PS.2021.0063 vom 3. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de la population (SPOP), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Rquérant d'asile débouté contestant - du moins formellement - une décision lui accordant l'aide d'urgence. En réalité, ainsi que l'attestent les motifs et l'intitulé de son recours, le recourant entend déposer une nouvelle demande d'asile, respectivement requérir le réexamen de la décision du SEM rejetant sa demande d'asile. Toutefois, la décision attaquée ne porte pas sur l'octroi ou le refus de l'asile au recourant, mais uniquement sur son droit à l'aide d'urgence, de sorte que cette conclusion excède l'objet du recours. Pour le surplus, l'octroi ou le refus de l'asile au recourant relève exclusivement de la compétence du SEM et non de celle du SPOP. Recours irrecevable.