VD_OMNI PS.2021.0056 vom 13. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Recours d'un indépendant contre un refus d'octroi du RI à titre provisionnel. Il n'est guère possible de considérer que les difficultés financières affectant l'entreprise du recourant seraient seulement passagères et liées à la crise sanitaire actuelle, puisque la société n'a fait aucun chiffre d'affaires en trois ans et a même subi de lourdes pertes depuis quatre ans. La situation ne semble pas en passe de s'améliorer à court terme, puisque l'associée de la société a été liquidée. Il apparaît donc que l’activité indépendante du recourant n'est pas viable et que les chances de succès de son recours au fond sont ténues, de sorte qu'il ne se justifie pas de faire droit à sa requête de mesures provisionnelles. Rejet du recours.