VD_OMNI PS.2021.0054 vom 11. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Recours déposé devant l'instance précédente sans signature et par courrier électronique. Vice non réparé malgré les invitations faites en ce sens par l'autorité prédécente, qui a ainsi considéré le recours comme retiré et l'a rayé du rôle. De jurisprudence constante, un envoi recommandé non retiré est réputé notifié le dernier jour du délai de garde de sept jours. Le recourant ne fait par ailleurs pas valoir de motif l'ayant empêché de relever son courrier. La DGCS a ainsi correctement appliqué le droit en rayant du rôle le recours déposé par-devant elle et n'a pas fait preuve d'un formalisme excessif. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée. Recours au TF irrecevable (8C_771/2021 du 10 janvier 2022).