VD_OMNI PS.2021.0053 vom 16. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de l'emploi Instance juridique chômage, Office régional de placement (ORP) de l'Ouest lausannois | Irrecevabilité manifeste du recours faute d'être dirigé contre une décision attaquée dans le cadre d'un litige ayant déjà fait l'objet d'un arrêt de la CDAP (GE.2020.0128) et d'une demande de révision rejetée dans la mesure de sa recevabilité (GE.2021.0063). Recours au TF irrecevable (8C_583/2021).