VD_OMNI PS.2021.0047 vom 17. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), CSR Nyon-Rolle | Est tenu à restitution le recourant qui a obtenu des prestations relevant du RI en dissimulant qu'il était domicilié dans un autre canton et qu'il sous-louait son appartement situé dans le Canton de Vaud à un tiers et qui refuse de renseigner l'autorité au sujet de sa situation financière. Recours au TF irrecevable (8C_447/2022 du 7 novembre 2022).