VD_OMNI PS.2021.0045 vom 6. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de l'emploi Instance juridique chômage, Office régional de placement de ******** | Recours d'une bénéficiaire du RI contre la réduction de son forfait d'entretien de 15 % pendant 3 mois, sanctionnant une absence de recherches d'emploi pendant un mois. Le manquement reproché n'est pas imputable à une faute, mais s'explique par les problèmes psychiques et les difficultés personnelles que la recourante connaissait depuis des mois et qui se sont accentués au point de conduire à son hospitalisation et à l'institution d'une curatelle. Recours admis et décision annulée.