VD_OMNI PS.2021.0043 vom 8. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de l'emploi (SDE) Assurance perte de gain maladie | Recours contre une décision de compensation des prestations versées au titre de l'assurance perte de gain maladie pour bénéficiaires d'indemnités de chômage avec le rétroactif des prestations d'assurance-invalidité, ceci à hauteur de 1'219 fr. 35. Rappel des conditions d'une compensation, en l'espèce réalisées. Même si le recourant est de bonne foi, sa situation ne peut être considérée comme difficile dans la mesure où le capital concerné est lié au paiement d'une rente arriérée. Les considérations du recourant quant au comportement d'un employé de l'ORP ne sont pas recevables en l'état, s'agissant d'une éventuelle responsabilité de l'Etat, soumise à la LRECA (consid. 4). Rejet du recours, dans la mesure de sa recevabilité.