VD_OMNI PS.2021.0038 vom 1. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Instance juridique chômage Division juridique des ORP, Office régional de placement d'Aigle, Centre social régional de Bex | Recours déclaré irrecevable par l'autorité intimée pour cause de tardiveté. Décision de première instance notifiée par courrier B. Le fait que l’autorité n'ait pas reçu d'enveloppe en retour n'est pas une preuve de la notification. Pas non plus de présomption de fait selon laquelle la production d'une copie d'un courrier suffirait pour admettre que l'original a été déposé à la poste et acheminé à son destinataire. Il ressort en outre des écritures de la recourante qu’elle n’a à ce jour pas encore pris connaissance de la décision en cause. Dans la mesure où il existe un doute au sujet de la notification, il convient de se fonder sur les déclarations de la recourante. Enfin, informée du déménagement de la recourante, l'autorité n'avait aucune raison de notifier la décision à une ancienne adresse. Annulation de la décision sur réclamation et renvoi du dossier à l'autorité intimée.