VD_OMNI PS.2021.0032 vom 28. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social Régional du Jura-Nord vaudois | Recours contre le refus par la DGCS d'accorder l'assistance judiciaire à un bénéficiaire du RI contestant la qualification de personne menant de fait une vie de couple. Vu le contexte particulier lié à l'état de santé du recourant et au suivi de son dossier par le CSR, devant lequel il a dû multiplier les démarches et plaintes, c'est à tort que la DGCS a considéré que l'affaire ne présentait pas de complexité particulière. Admission du recours.