VD_OMNI PS.2021.0031 vom 31. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), CENTRE SOCIAL REGIONAL DE LAUSANNE Service social Lausanne | Confirmation de l'irrecevabilité d'une demande de réexamen d'une décision de la DGCS, laquelle confirmait une décision du CSR ordonnant la restitution d'un montant de RI perçu de bonne foi, mais indûment. Dans la procédure de restitution, le recourant n'a jamais produit le moindre document établissant ses revenus et charges, qui permettrait en particulier d'établir si la restitution le placerait dans une situation financière difficile. Dans sa demande de réexamen, le recourant s'est limité à répéter, une fois de plus sans produire la moindre pièce, qu'il ne serait pas en mesure de s'acquitter du montant réclamé. Dans ces conditions, la DGCS était fondée à considérer que le recourant n'avait pas fait valoir de modification notable des circonstances, ni invoqué de faits ou moyens de preuves nouveaux appelant un réexamen. Recours manifestement mal fondé.