VD_OMNI PS.2021.0029 vom 14. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de l'emploi Instance juridique chômage, Office régional de placement de Lausanne | Confirmation de la sanction prononcée par l'ORP et confirmée sur recours par la DGCS à l'encontre d'un bénéficiaire du RI qui n'a pas remis à temps ses recherches d'emploi. Obligation de faire des recherches d'emploi même avec une incapacité de travail à 50%. Pas de preuve que des renseignements erronés auraient été fournis au recourant qui a vraisemblablement mal compris les indications données. Quotité de la sanction ramenée de 3 mois à 2 mois de réduction de 15% de son forfait RI, le recourant ayant démontré avoir effectué ses recherches d'emploi pendant la période considérée. Recours partiellement admis.