VD_OMNI PS.2021.0028 vom 15. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de l'emploi Instance juridique chômage, Office régional de placement de Lausanne | Recours contre une sanction prononcée en raison de la remise tardive des recherches d'emploi. Le fait que la décision attaquée ne soit pas jointe au recours n'entraîne pas automatiquement une non-entrée en matière (consid.1). Bien qu'exerçant une activité professionnelle à temps partiel, le recourant devait continuer à chercher un travail convenable mettant fin au chômage et respecter les obligations qui incombent au demandeur d’emploi. Confirmation de la sanction prononcée dans son principe (consid.2). Sur le plan de la quotité, la sanction de deux mois étant la sanction minimale prévue par la loi en cas de remise tardive des recherches d’emploi, le Tribunal ne peut pas réduire ou annuler la sanction infligée au recourant (consid.3). Rejet du recours.