VD_OMNI PS.2021.0018 vom 14. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Prilly-Echallens | Confirmation de la décision de réduction de 25% pendant trois mois du forfait RI du recourant, qui a injurié une collaboratrice du CSR. La sanction est proportionnée. Recours rejeté. Recours au TF rejetés (8C_675/2021 et 8C_697/2021 du 4 juillet 2022) tant sur la question de la récusation du juge instructeur que sur le fond.