VD_OMNI PS.2021.0016 vom 6. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Nyon-Rolle | Recours contre une décision de la DGCS confirmant l'obligation de restitution de prestations du RI indûment perçues durant trois mois (activité lucrative non déclarée). Les allégations de la recourante selon lesquelles elle n'aurait travaillé que durant trois jours à l'essai et les pièces qu'elle a produites dans ce sens ne résistent d'emblée pas à l'examen dans la mesure où elles sont en contradiction avec les constatations à l'occasion d'une enquête la concernant (consid. 2c/aa). Au vu des circonstances, l'autorité pouvait retenir, au degré de la vraisemblance prépondérante, que l'intéressée avait alors exercé une activité non déclarée durant trois mois; son indigence n'étant pas établie durant ces trois mois, elle pouvait exiger la restitution des prestations du RI qu'elle avait perçues (consid. 2c/bb). Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.