VD_OMNI PS.2021.0015 vom 16. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement d'Aigle | Recours contre une décision du Service de l'emploi annulant une sanction prise par l'office régional de placement contre la recourante. Recours irrecevable faute d'atteinte et d'intérêt digne de protection à contester une décision favorable à la recourante. Recours irrecevable en tant qu'il porte sur une demande de compensation pour tort moral, faute de compétence du Tribunal à cet égard.