VD_OMNI PS.2021.0014 vom 3. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de l'emploi Instance juridique chômage, Office régional de placement de Lausanne | Bénéficiaire du RI (ayant précédemment fait l'objet de 2 sanctions) sanctionné d'une réduction de son forfait de 25% durant 6 mois pour ne pas avoir donné suite à l'assignation d'un emploi. Le recourant n'a pas honoré le rendez-vous fixé par l'employeur potentiel et n'a pas répondu à ses appels téléphoniques. Constat toutefois que la faute de l'intéressé résulte d'une négligence de sa part. Admission partielle du recours en ce sens que la réduction du forfait est fixée à 25% pendant 3 mois. Recours au TF irrecevable (8C_603/2021 du 12 octobre 2021).