VD_OMNI PS.2021.0008 vom 24. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Morges-Aubonne-Cossonay | Le loyer encaissé par le bénéficiaire du revenu d'insertion (RI) au titre de sous-location de son logement constitue un revenu déductible du montant octroyé au titre du RI. L'aide sociale n'a pas vocation à indemniser les amortissements liés à la (sous-)location de meubles. Recours rejeté.