VD_OMNI PS.2021.0007 vom 8. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Recours contre une décision de la DGCS confirmant le refus du CSR d'octroyer le RI aux recourants pour les mois de décembre 2016 et janvier 2017. Les conclusions du recours relatives à la suppression du RI et au remboursement de l'aide indument perçue, faisant l'objet de décisions antérieures entrées en force, sont irrecevables. En ne produisant pas l'attestation de la banque confirmant qu'ils ne détenaient aucun compte auprès d'elle, les recourants n'ont pas satisfait à leur devoir de collaboration. Sans ce document, leur indigence ne pouvait être établie. Pour le surplus, plusieurs éléments attestent d'un train de vie élevé, ce qui laisse présumer l'existence de ressources financières cachées. Recours rejeté.