VD_OMNI PS.2021.0005 vom 7. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera Site de Vevey | Recours contre la décision de la DGCS confirmant l'obligation de restituer des prestations du RI indûment perçues. Décision bien fondée dès lors que selon les conclusions d'un rapport d'enquête, le recourant a dissimulé sa domiciliation et ne résidait pas dans le canton de Vaud durant la période en cause, et qu'il n'amène aucun élément probant remettant en question les constatations effectuées lors de l'enquête. Rejet du recours. Rejet de la requête tendant à la désignation d'un avocat d'office, la contestation relevant de l'établissement des faits et ne présentant pas de difficulté.