VD_OMNI PS.2021.0003 vom 26. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Centre régional de décision rente-pont | Dans l'arrêt PS.2019.0017 du 11 décembre 2019, la cause a été renvoyée à l'autorité intimée à charge pour elle de démontrer si, en sus d'un versement rétroactif de l'assurance-invalidité, des prestations complémentaires avaient été allouées à l'époux de la recourante, pour quelle période et pour quel montant. Dans la décision attaquée, l’autorité intimée a retenu qu’un montant avait été alloué à ce titre, entre le mois de janvier 2013 et le mois de décembre 2014, période durant laquelle la recourante a bénéficié des prestations complémentaires cantonales de la rente-pont. Cela conduit à confirmer la décision de restitution de ces dernières prestations; en effet, les prestations complémentaires fédérales et cantonales poursuivent un but analogue et les secondes revêtent un caractère subsidiaire par rapport aux premières. Recours rejeté auprès du Tribunal fédéral (8C_469/2021 du 4 août 2022).