VD_OMNI PS.2020.0095 vom 13. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera | Recours contre une décision de la DGCS supprimant le droit au RI et réclamant la restitution des prestations versées du 1er novembre 2015 au 31 août 2020. Rejet des griefs du recourant en lien avec la constatation des faits. Selon l'enquête diligentée, celui-ci a dissimulé l'existence d'un compte bancaire lié à une carte prépayée, l'exercice d'une activité commerciale en Rébuplique Tchèque et le fait qu'il sous-louait une chambre de son appartement, son indigence n'étant ainsi pas établie. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée. Recours au TF irrecevable (8C_523/2021 du 26 octobre 2021).