VD_OMNI PS.2020.0088 vom 7. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________/EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants, Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS) | Admission du recours dirigé contre une décision rayant la cause du rôle rendue par le DEIS dans le cadre de la contestation de l'attribution d'un nouveau logement à une famille assistée par l'EVAM. Le département intimé ne pouvait pas considérer que le recours avait perdu son objet parce que la décision initiale ordonnant le transfert dans un nouveau logement avait été dans l'intervalle exécutée puisque les conclusions en réintégration dans l'ancien logement, respectivement en attribution d'un nouveau logement n'étaient toujours pas tranchées. Dans ces conditions, les recourants pouvaient toujours se prévaloir d'un intérêt actuel et pratique à obtenir l'annulation ou la modificiation de la décision attaquée devant le département. Renvoi du dossier à l'autorité intimée pour qu'elle statue sur la demande de réintégration dans l'ancien logement, cas échéant sur l'attribution d'un autre logement.