VD_OMNI PS.2020.0072 vom 2. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Bex | Recours d'un bénéficiaire du RI contre une décision mettant fin à son droit et réclamant la restitution des prestations versées. Absence de collaboration de l'intéressé qui a notamment tu l'exercice d'activités commerciales en ligne de nature à mettre en doute son indigence. Recours rejeté.