VD_OMNI PS.2020.0067 vom 15. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ et B.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Recours contre une décision de la DGCS confirmant le prononcé du CSR refusant le RI. Le litige porte sur le droit au RI pour le mois de mars 2020 et les conclusions relatives à la période subséquente sont irrecevables. En ne produisant pas le relevé du compte postal de la recourante pour le mois de janvier 2020, les recourants ne se sont pas conformés à leur obligation de collaborer à l'établissement des faits propres à rendre vraisemblable leur besoin d'aide. La production de cette pièce devant la CDAP ne conduit pas à l'admission du recours, les prestations du RI étant accordées pour faire face à la situation actuelle et future et en principe pas avec effet rétroactif. Rejet du recours dans la mesure où il est recevable.