VD_OMNI PS.2020.0063 vom 30. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Recours contre la décision du DEIS confirmant la décision de l'EVAM d'attribuer un logement individuel au recourant à une certaine adresse. Il est attesté que le recourant souffre de schizophrénie paranoïde avec risque de décompensation et passage à l'acte, et qu'il projette son vécu persécutoire sur le lieu de situation du logement qui lui a été attribué. Dans ces conditions, il convient exceptionnellement de retenir que l'intérêt du recourant à se faire attribuer un logement à une autre adresse est prépondérant par rapport à l'intérêt public de l'EVAM de gérer efficacement son parc immobilier. Recours admis et réforme de la décision attaquée dans le sens qu'un autre logement est attribué au recourant, dans la mesure des disponibilités du parc immobilier de l'EVAM.