VD_OMNI PS.2020.0056 vom 22. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | L'autorité intimée pouvait considérer, sur la base des indices réunis lors d'une enquête, que le recourant vivait en concubinage avec sa compagne et mère de leurs trois enfants communs. Le recourant n'est pas parvenu à rendre vraisemblable le fait qu'il occupait effectivement le logement à l'adresse où il était supposé être domicilié. Le recourante est ainsi tenu de restituer les montants du RI indûment perçus du fait qu'il n'a pas annoncé l'existence d'un concubinage. La sanction infligée par le CSR est également justifiée dans son principe et sa quotité. Recours rejeté.