VD_OMNI PS.2020.0054 vom 8. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera | Confirmation d'une sanction de réduction de 15% de son forfait pendant un mois infligée à la recourante qui a refusé de signer une autorisation portant sur la transmission par l'Office AI de copies des projets de décision et décisions concernant une demande en cours. La recourante était en mesure de donner un consentement éclairé au document qu'il lui était demandé de signer, même si la formulation était peu heureuse.