VD_OMNI PS.2020.0053 vom 19. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Office régional de placement d'Yverdon-les-Bains | Recours contre la décision du Service de l'emploi réputant retiré un recours contre une décision d'une instance inférieure. Ce recours avait été déposé sans signature, vice non corrigé dans le délai imparti. Le recourant n'établit pas avoir été empêché d'agir et la postition de l'autorité intimée n'est pas constitutive de formalisme exessif. Recours rejeté car manifestement mal fondé.