VD_OMNI PS.2020.0051 vom 8. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | Recours confus et peu clair, dont la nature exacte n'a pas été clarifiée par la recourante dans le délai imparti à cet effet. Ne visant pas une décision particulière et à défaut d'autres indications, il doit être considéré comme un recours pour déni de justice. Or, contrairement à ce qu'exige la jurisprudence, la recourante n'a produit aucune pièce permettant d'établir qu'elle serait intervenue en vain auprès de l'autorité pour qu'elle statue à bref délai. Recours manifestement irrecevable.