VD_OMNI PS.2020.0050 vom 8. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social Régional du Jura-Nord vaudois | Recours contre une décision ordonnant la restitution d'un montant RI indûment perçu. Sont considérés comme des revenus les prêts des parents de même que des versement effectués par l'ex-conjointe dans le cadre du jugement de divorce. Recours rejeté.