VD_OMNI PS.2020.0046 vom 13. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Agence d'Assurances Sociales Centre régional de décision PC FAM | Recours contre une décision refusant le droit aux PCFam à la recourante au motif que que cette dernière a retiré sa demande de prestations. Le retrait de la demande doit être clair et exprès, la question de savoir s'il doit intervenir en la forme écrite pouvant rester indécise. Il appartient à l'administration de prouver le retrait. Or, en l'occurrence, en se fondant sur une note interne téléphonique et sur l'absence de réponse de la recourante à deux courriers envoyés sous pli simple qui prenaient note de sa renonciation à sa demande - courriers que la recourante prétend n'avoir pas reçus -, le CRD n'apporte pas la preuve lui incombant. Recours admis, décision attaquée annulée et dossier renvoyé au CRD pour qu'il entre en matière sur la demande et examine la question de l'existence d'un droit aux PCFam.